コメント

マイリー
何リットルかわかりませんが
3泊用くらいのでかいヤツ
買いました✌️
5人分余裕で入ります!

退会ユーザー
これから薄着の時期なんで荷物少なめだと思うんですけど厚着する季節は荷物増えるので先の事まで考えると大きめを用意しておくのが安心です✨
マイリー
何リットルかわかりませんが
3泊用くらいのでかいヤツ
買いました✌️
5人分余裕で入ります!
退会ユーザー
これから薄着の時期なんで荷物少なめだと思うんですけど厚着する季節は荷物増えるので先の事まで考えると大きめを用意しておくのが安心です✨
「スーツ」に関する質問
ふくらはぎくらいの中途半端な丈のカジュアルなチノパンに、トップスはスーツに合わせるようなシャツ、靴はスーツに合わせるような革靴の格好のパパさんを見ます。だいたい靴下は長いです。 同じ人ではなく、似たような格…
やばい 長女は後期悪阻あったのでお腹大きくて吐いてる時ちょろっと尿漏れ 次女も後期悪阻とまでは行かないけどチラホラ吐く時がありチョロチョロプラスくしゃみで尿漏れ 現在妊娠10週目咳したら尿漏れしました… 今でこれ…
旅行についてです!急募! 荷物をどうするか悩んでます。 思い立って、明日から2泊3日でワンオペ2人連れ旅行にチャレンジします!✨ 上野→仙台 新幹線やまびこ指定席です。 5歳(よっぽど疲れてなければ寝ず歩ける)…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊♪
5人分入るのはめっちゃいいですね!!じゃあ我が家も3泊用買えば余裕そうですね\( ¨̮ )/