子育て・グッズ 生後三ヶ月の赤ちゃんがいます完母ですぶりりりりりと激しい音とともに… 生後三ヶ月の赤ちゃんがいます 完母です ぶりりりりりと激しい音とともにうんちをするのですが、水たまり?ができるほど水っぽいです 母乳だけだったらこんなもんでしょうか? 最終更新:2022年3月21日 お気に入り 1 母乳 完母 赤ちゃん うんち はじめてのママリ(生後11ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント m75 うちもそんな感じありましたよ〜🤣 毎回ぶりぶり音やばかったです!笑 オムツが吸いきれなくてチャポチャポなこともありましたよ😂 3月21日 はじめてのママリ チャポチャポ!まさにその表現です! チャイルドシートに座ってる時にやられたら、終わりですよね、、笑 下痢ではないですよね? 3月21日 m75 チャイルドシートは終わりですね😇 下痢ではないと思います💦 そんなもんなんじゃないでしょうか🥺 3月21日 退会ユーザー そういううんちも出ます! 音激しいですよね😂 3月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
チャポチャポ!まさにその表現です!
チャイルドシートに座ってる時にやられたら、終わりですよね、、笑
下痢ではないですよね?
m75
チャイルドシートは終わりですね😇
下痢ではないと思います💦
そんなもんなんじゃないでしょうか🥺