コメント

Ary
ウチは1歳半の時に連れて行きましたが、パレードとか夢中で見てて楽しんでましたよ(*^^*)

ひでみ
ディズニーデビューは、3歳の時でした。
が、途中でグズってしまって。
広いパーク内を、ひたすらだっこでしんどかった思い出しかなく、子供もうっすらとしか記憶してないようで。
5歳だと記憶もはっきりと、楽しかったと言ってましたよ。
-
プリキュア
イヤイヤ期ですかね?
機嫌よければ楽しい旅だしそうでなければ大変そうですね。。。
少し検討してみます。ありがとうございます😊- 11月10日

ちくわ
一歳の誕生日に行きました。ランドの方が乗れるものも結構ありました(^^)パレードやミートミッキーとかも記念になるし良いと思います!
-
プリキュア
回答ありがとうございます😊
ディズニーキャラ教えといて、ご機嫌にさせといたらなんとかなりますかね?!笑
参考にさせて頂きます⭐︎- 11月10日
-
ちくわ
そうですね!!キャラ知ってた方が絶対楽しいですね♡
ティーパーティーとハニーハントとバス、モンスターズインク、ホーンテッドマンションは乗れました✧٩(ˊωˋ*)✧- 11月10日
-
プリキュア
他の方も書いて頂いてますが、結構乗れますね!!ホームページもみてみます⭐︎楽しみです!まだ産まれてないのに!笑- 11月10日
-
プリキュア
あ!ちなみに、泊まったホテルは、赤ちゃん対応のホテルですか? 普通のホテルですか?おすすめありますか?- 11月12日
-
ちくわ
誕生日だったので高いですがディズニーランドホテルに泊まりました!目の前なので抱っこ&遊び疲れてもすぐホテルで本当に楽でした♡ベッドガードは借りました!他に赤ちゃんへのサービス何があったか忘れてしまいました😰すみません
- 11月12日
-
ちくわ
簡単に調べてみました!
- 11月12日
-
プリキュア
丁寧にありがとうございます😊
1泊2日とかでも、沢山見れたり乗れたりします、、かね?泊まりで行きたいのですが。
何時くらいまで楽しみましたか?- 11月12日
-
ちくわ
たくさん楽しめますよ\(^^)/私は1日目朝からランドで、ワンス終わって出たので21時過ぎとかですかね。息子が乗れる乗り物ほぼ制覇したと思います!!それプラスショッピングで、ディズニーホテルに泊まるとホテルまで無料で買ったものを届けてもらえるお土産やさんあるので楽でした!次の日はシーで開園15分前に入れたので私が猛ダッシュして(本当は走っちゃダメですが)念願のトイストーリーマニアにも乗れました♡2日めは帰るのに時間もかかるし夜ご飯食べて早めに出た気がします( ¨̮ )
- 11月13日
-
プリキュア
アトラクション事前に調べて行く順番とかも決めた方が良さそうですね!
詳しくありがとうございます😊- 11月16日
プリキュア
回答ありがとうございます😊
パレードって昼もたくさんしてるんですか?
乗り物はさすがに厳しいですか?
むかーし一回しか行ったことなくて。。
Ary
昼まで2種類ぐらい見れました!
乗り物もリバー鉄道とかジャングルクルーズとかスモールワールドとか…乗れるの結構ありました!
シーの方が身長制限とか多いのでランドの方がオススメです☆
ディズニーのHPにアトラクションの制限とか詳しく書いてあるので行かれる前に調べてみるといいと思いますよ(*^^*)
プリキュア
そうなんですね!まずディズニーキャラ教えるとこからはじめなきゃですが笑
参考になります!ありがとうございます😊
プリキュア
あ!ちなみに、泊まったホテルは、赤ちゃん対応の、、とかでなく、普通のホテルですか?おすすめありますか?
Ary
その時は泊まらずに日帰りで行きました😃
プリキュア
そうだったんですね!日帰りでも一歳で楽しめるんですね!逆に1泊2日とかいらないですかね?!笑
Ary
もし満喫したいなら一泊もありだと思います!
ウチは早めに行って、夜のパレードを見て帰りましたけど、日帰りでも結構満喫出来ましたよ!
途中子供がお昼寝で寝ちゃった時はショッピングタイムにしたりして(笑)
プリキュア
時間の有効な使い方ですね!ありがとうございます😊