家族・旦那 旦那さんが将来、自分のお店を持ちたいと言ったらなんで言いますか?私は反対しないけれど借金まみれはやだなーと伝えました… 旦那さんが将来、自分のお店を持ちたいと言ったらなんで言いますか? 私は反対しないけれど借金まみれはやだなーと伝えました… 最終更新:2022年3月21日 お気に入り 旦那 借金 ミート(9歳) コメント 5k..mama うちは20代後半で独立したいと言われ、30までに軌道に乗らなければ就職する約束で独立し自分のお店を持ちました! もちろん不安だらけでしたが、独立の為に勉強し努力してたんで反対はしなかったです! 3月21日 ミート なるほど… いくつまでに、という案はいいですね! 今すぐの話ではないのですが いつかは…という感じだったので悩んでいて😔 そういう案を出してみます! ちなみに今は独立したのですか? 3月21日 5k..mama 今は独立して5年経ちました✨ 私はするならもし失敗しても再就職しやすいようにってことで、わりとすぐ行動してもらいました! 3月21日 ミート おおお!すごいですね😳 そうですよねぇ…貴重なご意見ありがとうございました☺️ 3月21日 5k..mama 独立して出したいお店にもよると思うんで、しっかり勉強して旦那さんと話し合ってみるといいと思います🙂 実際独立後成功してもいつダメになるかわからないんで今でも不安になります😂 3月21日 ミート 飲食がいいみたいです…!! そうですね…ありがとうございます☺️ 不安にもなりますよね😭 しかもこのご時世だと😭 3月21日 5k..mama このご時世飲食業だと尚更不安ですね💦 コロナ増えると自粛・蔓防で飲食業は大変そうですし😔💦 3月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミート
なるほど…
いくつまでに、という案はいいですね!
今すぐの話ではないのですが
いつかは…という感じだったので悩んでいて😔
そういう案を出してみます!
ちなみに今は独立したのですか?
5k..mama
今は独立して5年経ちました✨
私はするならもし失敗しても再就職しやすいようにってことで、わりとすぐ行動してもらいました!
ミート
おおお!すごいですね😳
そうですよねぇ…貴重なご意見ありがとうございました☺️
5k..mama
独立して出したいお店にもよると思うんで、しっかり勉強して旦那さんと話し合ってみるといいと思います🙂
実際独立後成功してもいつダメになるかわからないんで今でも不安になります😂
ミート
飲食がいいみたいです…!!
そうですね…ありがとうございます☺️
不安にもなりますよね😭
しかもこのご時世だと😭
5k..mama
このご時世飲食業だと尚更不安ですね💦
コロナ増えると自粛・蔓防で飲食業は大変そうですし😔💦