お仕事 娘が骨折(ヒビ)しました。2週間は安静に〜とのことで、とりあえず保育… 娘が骨折(ヒビ)しました。 2週間は安静に〜とのことで、 とりあえず保育園は休ませるつもりです。 皆さんも、2週間まるっと、 というか完治するまで休ませてますか? 今育休中なので休ませることができますが、 働いてたらどうなんだろ、 1ヶ月くらい完治にかかる場合も保育園休むの? 保育園行かせてもいいの?と疑問に思ったので 質問してみました! 最終更新:2022年3月21日 お気に入り 保育園 育休 骨折 はじめてのママリ(4歳5ヶ月, 6歳) コメント ママリ 家で見れるなら休ませます! 保育園では絶対に動き回るし 治りかけてる時に行ってまた痛めると可哀想なので😣 3月21日 はじめてのママリ そうですよね😭ありがとうございます! 3月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうですよね😭ありがとうございます!