コメント

ちーこ
たしか胎盤は9週ごろから作り始めて12〜15週ごろに完成するので、7週目はまだ胎盤ないはずです😌
ちーこ
たしか胎盤は9週ごろから作り始めて12〜15週ごろに完成するので、7週目はまだ胎盤ないはずです😌
「エコー写真」に関する質問
ちょっとした悩みです😭 大前提義母のことは好きなのですが、 妊娠してからフィーバーなのかちょいちょい イライラしてしまいます😭 検診どうだった?エコー写真送って〜👶🏻と催促されたり、 親族にはスクリーニング終わる…
生理開始日から数えて、7w1dのエコーです。 心拍確認できず、ショックで落ち込んでます。また来週来てとのことでした。 先生に聞きそびれてしまったのですが、卵黄嚢と胎芽はエコー写真から確認できてますでしょうか? も…
14w2dのエコー写真です。 先生からは、男の子っぽいねと言われたのですが、 男の子っぽいですか?🙌 ちょこんとついてるのが🐘ですかね? 3人目にして初男の子になるのか、ドキドキです…!
妊娠・出産人気の質問ランキング
うさこ👀🤍
無知でした😅
でも、ラムジーメソッドというもの自体7.8.9週のエコーで判断するみたいなので胎盤が出来てるのかなって思っちゃってました😂
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
ちーこ
そうなんですね🤔
個人差があってもだいたいこの頃の成長ってあんまり差はないようなので、週数が違う可能性も低そうです。 ラムジーメソッド初めて知ったので調べてみます!
ちーこ
調べてみたら、将来できるであろう胎盤の位置みたいです。だいたいこのあたりにできるだろうという予測みたいですね。
うさこ👀🤍
調べて下さりありがとうございます😭✨
予則するんですか!?それなら素人なんてもっと分からないですよね😂
コメントありがとうございました🙇🏻♀️✨