妊娠・出産 7w0dのエコー写真でラムジーメソッド占いはできますか?胎盤の位置が分からず不安です。教えてください。 こちらのエコー写真でラムジーメソッド占いって出来ますか? 7w0dのものなのですが、私には胎盤がどこかイマイチ分からなくて😅 分からなければ分からない!と教えてください🙇🏻♀️ 最終更新:2022年3月21日 お気に入り 妊娠7週目 7w0d 胎盤 エコー写真 占い うさこ(26)👀🤍(2歳5ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント ちーこ たしか胎盤は9週ごろから作り始めて12〜15週ごろに完成するので、7週目はまだ胎盤ないはずです😌 3月21日 うさこ(26)👀🤍 無知でした😅 でも、ラムジーメソッドというもの自体7.8.9週のエコーで判断するみたいなので胎盤が出来てるのかなって思っちゃってました😂 コメントありがとうございます🙇🏻♀️ 3月21日 ちーこ そうなんですね🤔 個人差があってもだいたいこの頃の成長ってあんまり差はないようなので、週数が違う可能性も低そうです。 ラムジーメソッド初めて知ったので調べてみます! 3月21日 ちーこ 調べてみたら、将来できるであろう胎盤の位置みたいです。だいたいこのあたりにできるだろうという予測みたいですね。 3月21日 うさこ(26)👀🤍 調べて下さりありがとうございます😭✨ 予則するんですか!?それなら素人なんてもっと分からないですよね😂 コメントありがとうございました🙇🏻♀️✨ 3月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・占いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさこ(26)👀🤍
無知でした😅
でも、ラムジーメソッドというもの自体7.8.9週のエコーで判断するみたいなので胎盤が出来てるのかなって思っちゃってました😂
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
ちーこ
そうなんですね🤔
個人差があってもだいたいこの頃の成長ってあんまり差はないようなので、週数が違う可能性も低そうです。 ラムジーメソッド初めて知ったので調べてみます!
ちーこ
調べてみたら、将来できるであろう胎盤の位置みたいです。だいたいこのあたりにできるだろうという予測みたいですね。
うさこ(26)👀🤍
調べて下さりありがとうございます😭✨
予則するんですか!?それなら素人なんてもっと分からないですよね😂
コメントありがとうございました🙇🏻♀️✨