コメント
ちーこ
たしか胎盤は9週ごろから作り始めて12〜15週ごろに完成するので、7週目はまだ胎盤ないはずです😌
ちーこ
たしか胎盤は9週ごろから作り始めて12〜15週ごろに完成するので、7週目はまだ胎盤ないはずです😌
「エコー写真」に関する質問
エコー写真失礼します。 逆子ちゃんで分かりづらいけど割れ目が見えるのでおそらく女の子だろうと言われました👧🏻24wです。 これは女の子で家族にジェンダーリビールしてしまってもいいでしょうか?🤔💭 娘の時はわかりやす…
妊娠20週目のエコー写真、医師にはへその緒が見えると説明はされましたが、男の子シンボルについては特に説明がありませんでした。 診察の最後に性別について質問したところ、ほぼ男の子っぽいですねと言われ、その後の検…
本日、久しぶりの妊婦健診でした🏥 エコー写真なのですが、病院側は 大丈夫とおっしゃっていましたが 赤ちゃん苦しくないのかな? この格好大丈夫でしょうか😭?? エコー中もかなり暴れていて この格好で足をバタバタして…
妊娠・出産人気の質問ランキング
うさこ(26)👀🤍
無知でした😅
でも、ラムジーメソッドというもの自体7.8.9週のエコーで判断するみたいなので胎盤が出来てるのかなって思っちゃってました😂
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
ちーこ
そうなんですね🤔
個人差があってもだいたいこの頃の成長ってあんまり差はないようなので、週数が違う可能性も低そうです。 ラムジーメソッド初めて知ったので調べてみます!
ちーこ
調べてみたら、将来できるであろう胎盤の位置みたいです。だいたいこのあたりにできるだろうという予測みたいですね。
うさこ(26)👀🤍
調べて下さりありがとうございます😭✨
予則するんですか!?それなら素人なんてもっと分からないですよね😂
コメントありがとうございました🙇🏻♀️✨