妊娠・出産 1児の母です。初めての事なのですが、今日トイレに行くとピンクっぽい… 1児の母です。 初めての事なのですが、今日トイレに行くと ピンクっぽい血の混ざったおりものが出ていました。 排卵予定日は3/25の4日後で、生理予定日もまだ先です。 性行為は昨晩あったのですがいつも通りな感じで なにも痛みなどありませんでした。 中々2人目ができず悩んでいるところに このような事があり、やはり何か体に異常があるからなのでしょうか、、😞 最終更新:2022年3月21日 お気に入り おりもの 排卵 生理予定日 体 2人目 性行為 トイレ はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 性行為のときに傷ついたか不正だとおもいます🥲🥲 3月21日 ままり 排卵出血かもしれませんよ☺️ 行為で排卵が誘発されることも考えられますし。 3月21日 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント