※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

子供がおかしくなり、陣痛や破水の兆候があるか相談。様子が変わり、体操も先生に抱っこ。息子が生まれた時のような日数で心配。

上のお子さんの様子が変わって陣痛や破水が
来た方いますか?
いつも甘えん坊ですが、今日はいつにも増して
様子がおかしいです( ˙-˙ )
大好きな体操の習い事も先生に抱っこ〜です。
日数的には息子が生まれた頃なので生まれても
おかしくないとは言われています。
元々第六感強いようなので何だか心配です😭

コメント

あーか

様子が変わったというか、上の子が急にあと1回寝たら会える!って言って、色々準備し出して、まさかねーって話してたらほんとにそのタイミングで産まれました💡

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

えー!すごいですね✨
    息子は赤ちゃんの話すると怒ったりスルーするので赤ちゃんの話ほとんどしたことないんですよね😭笑

• 3月21日
3人ママ☆

末っ子の時に、いつも夜泣きしない次男が何度も起きて夜泣きしてママー‼️ママー‼️😭で、何か様子がおかしいなと思ってたら陣痛がきて、数時間後に出産でした👶

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

何か感じ取るものがあるんですかね☺️
    息子もいつも楽しんでる体操で撃沈して私が行ったら急に楽しみだして甘えん坊さが増してて何だか変な感じなんですよね。。
    祖母が亡くなったときも話してないこと知ってたので°°

• 3月21日