ココロ・悩み 子宮頸部のレーザー蒸散術をされた方に質問です。・出血はどのくらい続… 子宮頸部のレーザー蒸散術をされた方に質問です。 ・出血はどのくらい続きましたか? ・出血量はどのくらいですか? 術後1週間が経った時に出血が始まり、 今は出血し始めて4日目ですが止まってません。 (止血剤を飲み始めて4日目ですが、止まらず。) また、量は生理の1日目?の少量だけど出る って感じです。 おりものに混ざって…って感じではないです。 ドバッと出るわけではないのですが… ちなみに、鮮血です。 これは異常でしょうか… 最終更新:2022年3月21日 お気に入り おりもの 生理 鮮血 出血量 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ おりもの・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント