妊娠・出産 産後4ヶ月なのですが、昨日性交後うっすらピンク色のおりものがでました… 産後4ヶ月なのですが、昨日性交後うっすらピンク色のおりものがでました。とくにお腹痛くなったりなどはありません。 性交中痛かったとかもありません。 結構奥まで突かれたので傷ついたのかな… 最初あまり濡れてなかったからかな…とか思いながらも 同じ経験した方いますか? 最終更新:2022年3月21日 お気に入り おりもの 産後 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント Rian 私もうっすらピンク色のが出たりして不安でした。原因不明のままですが無事3週間前に元気な赤ちゃん産まれたので大丈夫だと思いますよ! 3月21日 はじめてのママリ🔰 心配になりますよね😭 でも妊娠中がん検診もしてるし 調べると睡眠不足やストレス、ホルモンバランスでなる事もあると書いてたので大丈夫かな?😭 3月21日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
心配になりますよね😭
でも妊娠中がん検診もしてるし
調べると睡眠不足やストレス、ホルモンバランスでなる事もあると書いてたので大丈夫かな?😭