コメント
Rian
私もうっすらピンク色のが出たりして不安でした。原因不明のままですが無事3週間前に元気な赤ちゃん産まれたので大丈夫だと思いますよ!
Rian
私もうっすらピンク色のが出たりして不安でした。原因不明のままですが無事3週間前に元気な赤ちゃん産まれたので大丈夫だと思いますよ!
「産後」に関する質問
子供と1番仲良しのお友達ママがとても可愛いです💓 容姿はもちろんおしゃれでネイルもしていて素敵でした。 お子さんは小学生と年長さんの2人だそうですが自分の事も完璧で眩しかったです🥹 私は年長、一歳、生後5ヶ月の…
産後二週間少し経ちました。 まだ悪露はあります。出血なくなったと思って次トイレ行ったらまた出血がある、の繰り返しです。 ずーーっと腹痛が毎日あるのですが、これは普通ですか? 悪露がまだ出てる限り、あり得ること…
産後1週間たったのですが 母乳あげた後や搾ったあとはかるくなるのですが 1、2時間すると胸がカチカチになり熱ももちます。 寒くなったこともありたまにピリピリもします。 しこりもなかなか無くならないです💦 乳腺炎なり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
心配になりますよね😭
でも妊娠中がん検診もしてるし
調べると睡眠不足やストレス、ホルモンバランスでなる事もあると書いてたので大丈夫かな?😭