※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

1歳半から1歳9ヶ月くらいのお子さんお持ちのママさん、子供の昼ごはん何にしますか?もうレパートリーないです🥲

1歳半から1歳9ヶ月くらいのお子さんお持ちのママさん、子供の昼ごはん何にしますか?もうレパートリーないです🥲

コメント

ゆうり(ガチダイエット部)

お好み焼きやパン、丼ものとかが多いです。

• ママリ

ママリ

お好み焼き発送してなかったです😳ソースとかどうされてますか?あとパンはどんなパンですか?

• 3月21日
  • ゆうり(ガチダイエット部)

ゆうり(ガチダイエット部)

普通に大人と同じソースかけてます。
    パンは食パンでサンドイッチ作ったり、菓子パンだったり、あるものです。

• 3月21日
  • ママリ

ママリ

教えてくださりありがとうございます😊参考にさせていただきます🙏

• 3月21日

レパートリー全然ないです😂
パンとスープ、おにぎりとスープとかばっかりです💦
スープの味だけ変えてあとはミニトマトとかチーズとかフルーツ出すくらいです🙌

• ママリ

ママリ

スープいいですね🙌✨
    パンはどんなパンですか?

• 3月21日

退会ユーザー

アンパンマンパンが多いです😅あとは食パントーストしただけとか..そのまま出せて片付けるのも楽なものばっかりにしちゃってます💦

• 3月21日
  • ママリ

ママリ

教えてくださりありがとうございます😊ぐちゃぐちゃに汚れちゃいますしね😅スープ作ってみます🙌

• 3月21日
雪

オムライス
カレー
チャーハン
リゾット
が多いです😊♥️

• ママリ

ママリ

リゾットは作ったことなかったです😳たくさん教えてくださりありがとうございます🥺

• 3月21日