コメント
A
いいと思いますよ!私も手さげタイプ使ってましたがMCMのリュックを出産してから旦那に買って貰ってマザーズバッグとして使ってます!
普段使いもできますしどうせなら可愛い物使いたいですよね💕
ママリ
いいと思うんですけど、庶民の母親目線だと、若いのか、意識高い系なのかな?なんて思ってしまいます💦
なかなか赤ちゃんいる時にブランド物持たないので💦
うちは安い5000円くらいのリュック使っていました😂
退会ユーザー
中身はいるならいいと思います✨
普通のリュックもってましたがやっぱり入りにくいしポッケなどもすくなくて結局マザーズリュック?買ったので💦
そしたらやはり入り方違いました🤣👍
あと、色は白だとしたら汚れるかな〜とは思います🤔
でも私は可愛いの持ちたいので全然ありですね🎵
かぶるのは特に使いたくないので💦
-
まめ👶🏼
マザーズリュックもあるんですね!🥺手提げタイプしか知りませんでした、、😂
白か黒で悩んでます😭- 3月21日
退会ユーザー
私もコーチかadidasかで迷っててadidasリュック買いましたが、コーチも使いやすくて良いんですよね~😳長く使うことをよんでるなら、私的にはツーウェイタイプ(斜めがけと肩掛けタイプ)のがいいなって思いました!
-
まめ👶🏼
そんなのもあるんですか!!🥺🥺
色々見て見ます😻❤️- 3月21日
ママリ🐰
私も同じの使ってます😊
これよりもう一つ大きいのかな…!?
開けるところが広くあくし
物もたくさん入るし、いいですよ😊
普段使いも全然出来ます😆
-
まめ👶🏼
これは縦が30センチくらいのタイプです!🤗❤️
ミニサイズとか色々ありますよね😽
参考になります🥺💓- 3月21日
-
ママリ🐰
じゃあこのサイズです😊
上の子の時から使ってるので
十分すぎるくらい、もう元は取ってます(笑)
白なので汚れが…と最初買う時悩みましたが
汚れもそんなに気にならないですよ😊
うちは完ミで荷物も多いですが
それでも十分荷物入ります👍- 3月21日
めいりん
たくさん入る、使い勝手がいいのなら全然いいと思いますよ☺️💕
赤ちゃんいてもブランド物持ってても何も悪くないです!
ハイブランドだとおぉ〜と正直思いますがコーチは普段から取り入れやすいですよね🤍
-
まめ👶🏼
ありがとうございます😭❤️
今月末誕生日で、旦那さんが欲しいのプレゼントするよと言ってくれて長く使えるものがいいなあと思って🥺💓
GUCCIとかヴィトンだととんでもない値段しますよね、、笑- 3月21日
K.mama𓇼𓆉
リュックでお探しですかね?
わ私はハイブランド大好き人間なのでバッグは基本ハイブランド使ってます😊
モンクレのリュックオススメですよ✨
-
まめ👶🏼
リュックで探してます😍❤️
わああ凄い羨ましいです、、🥺💓
やっぱりハイブランドは値段が張る分、使い勝手や持ちがいいですよね😻いつかはハイブランド持ってみたいです、、😻💓💓
モンクレって勝手なイメージでダウンしか売ってないと思いました🤣🥹笑- 3月21日
-
K.mama𓇼𓆉
ブランドなんて所詮自己満なので自分が気に入った物を使うのが1番だと思います😌✨
ダウンのイメージが大きいですよね🤣
マザーズバッグとして使うならやっぱり使い勝手が良い方が使いやすいと思いますし🥰- 3月21日
まめ👶🏼
MCM可愛いですよね🥺💓💓
お値段は可愛くないんですけど、、😮💨笑
A
旦那に安売りしてた時に買ってもらったので15万ぐらいするものが6万程度で買えました!
いいものを買って長く使えばいいし何より自分の好きなものなら買い替え早くないしいいかなと思ってます笑