きゃっつ
私は黒よりネイビーが好きなのもあり、ネイビーですね💙デザインにもよるかもですが🧐
きゃっつ
私は黒よりネイビーが好きなのもあり、ネイビーですね💙デザインにもよるかもですが🧐
「ワンピース」に関する質問
前置胎盤と、切迫早産で30週辺りから入院予定があります 病院的に週3回パジャマバスタオルセットで支給され 一回400円です 本当に30週から入院になり帝王切開後1週間?と考えると パジャマ代が半端ないので持ち込みする予…
5歳女の子のセレモニーワンピースのサイズについて。 下の子の七五三に5歳女の子のワンピースを買おうと思うのですが、106センチ、19キロでサイズいくつ買いますか? セレモニーワンピースなのでピッタリの110の方が良い…
普段使いではなく、フォーマルでも使えるようなワンピースの相場って皆さんの中でいくらくらいですか?🫣 定価15,000円くらいって妥当だと思われますか、? 久しく自分の服を買っていなくて、買うとしても結婚後はアウト…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント