コメント
A
内診ぐりぐりするとそれで出血することもあるみたいですよ!
私も言われました!
coco
先週水曜日に検診で子宮口4センチ開いてると言われぐりぐりもされ同じく粘液線みたいなのが出ました。
でも4日経ちますがまだ産まれる気配ないですー💦
-
はじめてのママリ🌸
4センチでぐりぐりして粘液線が出ても、そのくらい産まれない事もあるんですね😓- 3月21日
-
coco
しかも36w0dまで切迫で入院していて、退院したら産まれるの早めだろうと誰しもが思っていたのにまさかの気配なしです😓
- 3月21日
amo3
私はぐりぐりされた日から出血続いて、4日ぐらい経って少し治まったなーと思った翌日に前駆陣痛、その翌日に本陣痛きて出産しました。
そろそろかもしれませんね☺️
いつきても良いように、しっかり寝てしっかり食べてください~!
陣痛かと思って一晩中耐えて起きてたのに朝には遠退いて、前駆陣痛だったか~となりました。
が、その晩から本陣痛だったので、ほぼ2日徹夜できつかったです😅助産師さんにも寝不足を心配されました💧
-
はじめてのママリ🌸
コメントありがとうございます。
一晩耐えたのに遠のくの辛いですね😭
からの、夜から本陣痛ってなかなか体力持っていかれますね…。
今のうちに
しっかり食べてしっかり寝ようと思います😌- 3月23日
ママ成長中🔰
私は、37W5dに軽い前駆陣痛とおしるし、翌日未明から本陣痛となりそのさらに翌日に出産となりました( ¨̮ )
おしるしからどのくらいかかるかは個人差があるようですが、もうすぐ赤ちゃんに会えるのは間違いなさそうですね❤
前駆陣痛の時点でこりゃやばいと思って、急いで入院準備の最終確認しました|ω`)
是非今のうちに確認しておくといいと思います(o´艸`)
楽しみですね❤
-
はじめてのママリ🌸
おしるしかあるからといってすぐに出産なわけでもないんですね😌
最終確認、やっておきます!
ありがとうございます🙇♀️- 3月23日
はじめてのママリ🌸
内診ぐりぐりした日とその翌日に出血があり、その後出てなかったのですが
今久しぶりに出た感じです。
なので、ぐりぐりの影響とは違うのかなと思ったのですが
時差影響ですかね?
A
あ!すみません!金曜日が内診ぐりぐりだったんですね!!
おしるしだったらその後陣痛のような痛みくると思うんですが痛みありますか??
痛みがなかったらまだこないと思いますが、心配だったら病院に行くか電話するかで聞いた方がいいかと思います!
ごめんなさい、全然役に立てなくて😢
はじめてのママリ🌸
そうなんですね!
陣痛のような痛みはないですが、お腹の張りはかなりあります😣
教えてくださり
ありがとうございます🙇♀️