雑談・つぶやき DCU絶対続編ある終わり方🙄続きは映画では辞めておくれよ〜😮💨🙏🏼 DCU絶対続編ある終わり方🙄 続きは映画では辞めておくれよ〜😮💨🙏🏼 最終更新:2022年3月21日 お気に入り 映画 oh28 コメント はじめてのママリ いや!ほんと!!!!! 瀬能くん、「やばいっすね!」って軽すぎません?!🤣 あなたたちが必死で探したやつ!早く取り返しに行けよ!ってなりました🤣 3月20日 はじめてのママリ ふと思ったんですが、早川守は結局なにものだったんでしょう🤔🤔 3月21日 oh28 ありがとうございます(*^ω^*) めっちゃ分かります!!! ずっと探してたのに最後アッサリでしたよね🤣🤣 成合も結局よく分からずブラックバタフライの黒幕も誰って感じで。。😵 早川守が裏切り者って思わせといて裏切り者ではなかったってことでいいんですかね(´•ω•̥`)💧 3月21日 はじめてのママリ ほんと思ったよりあっさり🙄って感じでしたね!笑 成合はきっと姿を消して終わるんだろうなーとは思ってましたが😄 早川が西野や森田にスパイさせてたのはなぜなんでしょうね! あと1話と2話、必要でした?😂 ブラックバタフライが出てくるまでの話、正直どうでもよかった😂 サンチェスもどうでもよかったし、サンチェスってそもそも誰に殺されたんでしょうね!笑 伏線回収全然できてない気します🙁🙁 周りにドラマのことで盛り上がれる人いないので、お話しできて嬉しいです❤️ 3月21日 oh28 返信遅くなりました☹️ 成合は姿消すと分かってたんですね😊👏 終わりが見えなくてずっと頭の中ハテナでした😣!! 確かになぜスパイさせてたんですかね(´๑•_•๑) サンチェスの存在忘れてました! 話が色々飛んでて記憶が…(笑) 日曜劇場だから怪しい人忍ばせといたらいいって訳じゃないですよね🤣🤣 ドラマ大好きなので私もお話出来て嬉しいです💖\(^o^)/ 3月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ふと思ったんですが、早川守は結局なにものだったんでしょう🤔🤔
oh28
ありがとうございます(*^ω^*)
めっちゃ分かります!!!
ずっと探してたのに最後アッサリでしたよね🤣🤣
成合も結局よく分からずブラックバタフライの黒幕も誰って感じで。。😵
早川守が裏切り者って思わせといて裏切り者ではなかったってことでいいんですかね(´•ω•̥`)💧
はじめてのママリ
ほんと思ったよりあっさり🙄って感じでしたね!笑
成合はきっと姿を消して終わるんだろうなーとは思ってましたが😄
早川が西野や森田にスパイさせてたのはなぜなんでしょうね!
あと1話と2話、必要でした?😂
ブラックバタフライが出てくるまでの話、正直どうでもよかった😂
サンチェスもどうでもよかったし、サンチェスってそもそも誰に殺されたんでしょうね!笑
伏線回収全然できてない気します🙁🙁
周りにドラマのことで盛り上がれる人いないので、お話しできて嬉しいです❤️
oh28
返信遅くなりました☹️
成合は姿消すと分かってたんですね😊👏
終わりが見えなくてずっと頭の中ハテナでした😣!!
確かになぜスパイさせてたんですかね(´๑•_•๑)
サンチェスの存在忘れてました!
話が色々飛んでて記憶が…(笑)
日曜劇場だから怪しい人忍ばせといたらいいって訳じゃないですよね🤣🤣
ドラマ大好きなので私もお話出来て嬉しいです💖\(^o^)/