コメント
はじめてのママリ
いや!ほんと!!!!!
瀬能くん、「やばいっすね!」って軽すぎません?!🤣
あなたたちが必死で探したやつ!早く取り返しに行けよ!ってなりました🤣
はじめてのママリ
いや!ほんと!!!!!
瀬能くん、「やばいっすね!」って軽すぎません?!🤣
あなたたちが必死で探したやつ!早く取り返しに行けよ!ってなりました🤣
「雑談・つぶやき」に関する質問
私、本日人生初のインナーカラー(今更w)してきます⸜(*˙꒳˙*)⸝ ずーーっと仕事場の規定で明るく染めれなかったけど今月から!!自由に!! ちょうど染めに行くタイミングだったのでラッキー✌️ ずっとやりたかったインナー…
10年前に別れた元カレが執着してくる。 2ヶ月ほど前に10年前に別れた元カレからLINEがきました。 今更何だろう?と思ったのですが、通知でみた文章から察するに病み期のポエミー系でした。 付き合ってたときから病み気に…
すみません、愚痴です!ただ吐き出したいだけです! 可哀想と思ったら抱っこしたら?人の祖父にボケてるとかいう?夜勤務で余裕ないのはわかるけど、こっちは毎日夜勤務みたいな育児してる!夜のミルクあげた後の哺乳瓶…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ふと思ったんですが、早川守は結局なにものだったんでしょう🤔🤔
oh28
ありがとうございます(*^ω^*)
めっちゃ分かります!!!
ずっと探してたのに最後アッサリでしたよね🤣🤣
成合も結局よく分からずブラックバタフライの黒幕も誰って感じで。。😵
早川守が裏切り者って思わせといて裏切り者ではなかったってことでいいんですかね(´•ω•̥`)💧
はじめてのママリ
ほんと思ったよりあっさり🙄って感じでしたね!笑
成合はきっと姿を消して終わるんだろうなーとは思ってましたが😄
早川が西野や森田にスパイさせてたのはなぜなんでしょうね!
あと1話と2話、必要でした?😂
ブラックバタフライが出てくるまでの話、正直どうでもよかった😂
サンチェスもどうでもよかったし、サンチェスってそもそも誰に殺されたんでしょうね!笑
伏線回収全然できてない気します🙁🙁
周りにドラマのことで盛り上がれる人いないので、お話しできて嬉しいです❤️
oh28
返信遅くなりました☹️
成合は姿消すと分かってたんですね😊👏
終わりが見えなくてずっと頭の中ハテナでした😣!!
確かになぜスパイさせてたんですかね(´๑•_•๑)
サンチェスの存在忘れてました!
話が色々飛んでて記憶が…(笑)
日曜劇場だから怪しい人忍ばせといたらいいって訳じゃないですよね🤣🤣
ドラマ大好きなので私もお話出来て嬉しいです💖\(^o^)/