はじめてのママリ🔰
スーツでいいと思いますよ☺️
ひなの
うちの幼稚園だとスーツ0でしたよ😵
みかん🍊
ラフで行って悪い印象を持たれるよりは、スーツなどのきちんとした服装の方が良いと個人的には思います🙂
ただ、面接は入園式などと違って華やかさを出す場面とは違うので、インナーはシンプルなものの方が良いかなと思います🤔
はじめてのママリ🔰
スーツでいいと思いますよ☺️
ひなの
うちの幼稚園だとスーツ0でしたよ😵
みかん🍊
ラフで行って悪い印象を持たれるよりは、スーツなどのきちんとした服装の方が良いと個人的には思います🙂
ただ、面接は入園式などと違って華やかさを出す場面とは違うので、インナーはシンプルなものの方が良いかなと思います🤔
「幼稚園」に関する質問
年長~小学生 男児ママさん! 幼稚園・小学校の立ち小便器の時は、おしり丸出しですか? ズボンとパンツを下ろしてする感じですか? 長男がやっとトイトでできるようになりましたが、すべて脱いでしてます💦 次は就学…
【3歳年少 お友達のおもちゃをとってしまう】 4月から幼稚園に通う娘のことで相談をさせて下さい。 ここ最近毎日、幼稚園で友達(しかも同じ子)が使っているおもちゃを取ってしまい、泣かせてしまうことが続いています…
小一の男の子です。4月から月1熱出してます。 幼稚園のときからずっと休みがちでしたが… みんなこんなに出しますか?😭 年間30日以上休むと不登校って見て焦ってます💦 今日でもう6日、今も8.6℃あるので明日も休みだろうな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント