コメント

はじめてのママリ🔰
便秘の薬は病院で貰えないですか??私も便秘が酷くてお腹パンパンになったり困ってましたが、薬飲んだら割とすんなり出ました😌

あお
もう産まれてもいい時期だしいいんじゃないかなー?て素人的には思いますがどーなんでしょう?
全然回答にはなってませんが、私は病院でマグミットもらってます!
はじめてのママリ🔰
便秘の薬は病院で貰えないですか??私も便秘が酷くてお腹パンパンになったり困ってましたが、薬飲んだら割とすんなり出ました😌
あお
もう産まれてもいい時期だしいいんじゃないかなー?て素人的には思いますがどーなんでしょう?
全然回答にはなってませんが、私は病院でマグミットもらってます!
「妊娠37週目」に関する質問
37w・4人目妊娠中です! 一昨日の検診で子宮口2cm柔らかいと言われました! 一応27日に誘発分娩予約はとってありますが、自然に陣痛来て欲しいです🤰 いつ産まれるんだろー🙄 3人とも予定日までしっかりお腹にいたので誘発…
38w初マタ20歳です。 37wの時7分間隔の痛みが2時間ほど続いたので病院に行き、 早ければ16時間後に生まれるかもしれないと言われ入院するか一旦帰るか。で私はその日すぐに病院に行ける環境だったので帰ることに。医師に…
頭大きめちゃんです。自然分娩予定です。 39wに骨盤通れるかレントゲン撮るかも〜 (37wの時には多分骨盤にハマってるから 通ると思う!とのことでした) 骨盤通れても 40wに産まれてなかったら計画分娩にはなるよ。 と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴー
貰ったことあるのですが合わないのか
吐き気を催してしまい飲むのをやめてしまいました💦