子育て・グッズ 新潟県の県央地区周辺(三条市・燕市など)で赤ちゃん用のスケールが置い… 新潟県の県央地区周辺(三条市・燕市など)で赤ちゃん用のスケールが置いてある場所分かる方いますか? 出来ればお店の中希望です! 最終更新:2022年3月20日 お気に入り 赤ちゃん 新潟県 三条市 燕市 m(3歳3ヶ月) コメント mh♡ イオンの中の授乳室にありますよ☺️ 3月20日 m ありがとうございます! 三条のイオンですか?それとも県央ですか?😳 3月20日 mh♡ 何g単位かは忘れましたけど、どっちにもありますよ🥺✨ 3月20日 m 親切にありがとうございました😊 3月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
ありがとうございます!
三条のイオンですか?それとも県央ですか?😳
mh♡
何g単位かは忘れましたけど、どっちにもありますよ🥺✨
m
親切にありがとうございました😊