妊娠・出産 最初から完ミの方いつから生理再開しましたか?退院後から完ミです。上の… 最初から完ミの方いつから生理再開しましたか? 退院後から完ミです。 上の子は完母で9ヶ月ごろまで生理が再開しなかったんですが 今産後36日目でここ数日は血というよりも薄い茶色のが出てたんですが今日少ーし血混じりのおりもの見たいのが出てました。 これは生理なのかなーと思って💦 最終更新:2022年3月20日 お気に入り おりもの 完母 生理再開 産後 茶色 上の子 完ミ りん(3歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 わたしは完ミで2ヶ月からもう再開しました💦 3月20日 NA23 産後二ヶ月めのときに生理が2回来ました😅 3月20日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント