ファッション・コスメ ミュゼの脱毛に通っていた方いますか?顔全体と手の甲・指のみの予約なん… ミュゼの脱毛に通っていた方いますか?? 顔全体と手の甲・指のみの予約なんですが、実際どれくらいの時間で終わりますかね? 予定時間は50分ほどと書かれているんですが、別にガウンなどひ着替えをしないといけない部位でもないし‥そんなにかかるんですかね💦 最終更新:2022年3月20日 お気に入り 着替え 脱毛 体 ままり(1歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 30分もあれば足りるかなーって感じかと思います!! 3月20日 ままり そうですよねー!! ありがとうございます😊 ミュゼのあとの用事がギリギリで、50分間だと間に合わないなと思ってて。 ちょっと安心しました☺️ ちなみに顔と手なんですが、それでもガウンに着替えないと行けないのかご存知ですか? 3月20日 はじめてのママリ🔰 気持ち早めにいくと空いてたら少し早めに案内してくれるのでいいかなーと思います!空いてなかったらダメですが💦💦 多分着替えなくても大丈夫だとは思いますが、顔だけはやったことなくて😅 3月20日 おすすめのママリまとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうですよねー!!
ありがとうございます😊
ミュゼのあとの用事がギリギリで、50分間だと間に合わないなと思ってて。
ちょっと安心しました☺️
ちなみに顔と手なんですが、それでもガウンに着替えないと行けないのかご存知ですか?
はじめてのママリ🔰
気持ち早めにいくと空いてたら少し早めに案内してくれるのでいいかなーと思います!空いてなかったらダメですが💦💦
多分着替えなくても大丈夫だとは思いますが、顔だけはやったことなくて😅