ファッション・コスメ 写真📸のような服にジャケット羽織って、入園式って変ですかね?妊娠8ヶ月… 写真📸のような服にジャケット羽織って、 入園式って変ですかね?? 妊娠8ヶ月なので、少しお腹が出てるので ワンピースのようなものの方が楽かなと 思っています。どうでしょうか?? 最終更新:2022年3月20日 お気に入り 入園式 妊娠8ヶ月 写真 服 ワンピース はなまる(2歳5ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント まままり 少し胸元があきすぎてしまう気がしますがどうでしょうか? 3月20日 はなまる コメントありがとうございます! たしかにそうですね、、🤔 もう少し胸元があいてないものを検討するべきですね! 貴重な意見ありがとうございます! 3月20日 いーいー インナーに胸元にレースがあるキャミなど来て胸元隠せばいけます! 3月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなまる
コメントありがとうございます!
たしかにそうですね、、🤔
もう少し胸元があいてないものを検討するべきですね!
貴重な意見ありがとうございます!