子育て・グッズ 至急教えてください!明日で1ヶ月になる子が授乳(母乳)を吸い始めてすぐ… 至急教えてください! 明日で1ヶ月になる子が 授乳(母乳)を吸い始めてすぐに乳首から 口を離した時に目をすごく開いて寄り目になりました。 20秒ぐらいだと思いますが寄り目になったり普通になったりを繰り返しました。 #8000に電話したら様子見と言われたとのですが 同じような経験ある方いますか? そのあとわおっぱいも飲み普段通りです。 てんかんや、痙攣だったら怖いなとおもい、質問しました。 最終更新:2022年3月20日 お気に入り 1 母乳 授乳 乳首 おっぱい てんかん ダイアモンド(3歳4ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 一ヶ月くらいだとまだ目がはっきり見えてないので寄り目がちになる時が時々ありました。 ちゃんとおっぱい飲めていて普通通りならまず心配なさそうですけどね…😭 3月20日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント