雑談・つぶやき 旦那が買ってきたヤマザキのパンにシール貼ってなかったー💦貼り忘れ?旦… 旦那が買ってきたヤマザキのパンにシール貼ってなかったー💦貼り忘れ?旦那も気付かんかったらしい😂 あと少しでたまるのに笑 最終更新:2022年3月20日 お気に入り 旦那 パン c h i ★ コメント 退会ユーザー たまに盗む人もいるそうです🙄 3月20日 c h i ★ それわたしも聞いた事あるんですけど、防犯カメラあるのに良くやるな〜て感じですよね😂 手前の方はシール貼ってあったらしく奥の取ったから貼り忘れかな?って言ってました笑 3月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
c h i ★
それわたしも聞いた事あるんですけど、防犯カメラあるのに良くやるな〜て感じですよね😂
手前の方はシール貼ってあったらしく奥の取ったから貼り忘れかな?って言ってました笑