賃貸の2階以上に住んで、下の人に迷惑かけない位になる年齢って何歳くらいなんでしょうか??
賃貸の2階以上に住んで、下の人に迷惑かけない位になる年齢って何歳くらいなんでしょうか??
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰🔰
性格にもよると思いますが、友達は10歳くらいまで大変だったって言ってました💦
白米
造りにもよりますが、下に住んでいても大人しか住んでないのに上から音は結構するし横から歌声とか聞こえてきます笑
気にして下の階にしましたが、下から上にも結構振動などが響くのを知って気をつけています🥲
家で走ったりジャンプしたりすることがなくなってこども特有のバタバタ歩きがなくなれば上でもいいかなと思います!
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね。
普通の生活音は仕方ないかな?とは思うんですが、うちの子まだ走ったりジャンプするので、何歳くらいでしなくなるのかな?と思いまして…。- 3月20日
-
白米
小学生上がってからの様子次第かなと思います!
年齢というよりは性格というかその子によりますね😅- 3月20日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
ありがとうございます😊- 3月20日
はじめてのママリ🔰
10歳ですか😳‼︎
引越しを検討しているんですがいい物件が2階しか空いてなくて…。
高学年くらいからなんですね😅
まだまだ先です😅