コメント

まゆ
こんばんは( p′︵‵。)
私も、今日、ついに、体重増加を指摘されました⤵︎私もどうしていいかわからず、夜中のお菓子を食べたり、菓子パンとかもやめようと思ってます⤵︎

みずたま
30週ぐらいから毎回カロリー制限記入されています。
一応毎日40分ぐらい歩いたり、最近は寒くなってきたので、お昼に一人野菜鍋食べてます。
-
ゆっちゃんママ
コメントありがとうございます(^^)
再来週の検診が怖いです(笑)
一人野菜鍋いいですね!私もやってみます!- 11月8日

退会ユーザー
食べ順ダイエット!間食なし!あとは妊婦でもカロリー制限できるので、1600キロカロリーぐらいに抑えるとか。カロリー制限のメニューは、ネットで検索すれば献立例など出てきますよ。
階段の上り下りなど、普段の動きを意識するだけでも違うと思います。
-
ゆっちゃんママ
コメントありがとうございます(^^)間食しないようにって思っていてもしてしまうので、明日からは間食せずに献立にも気を使ってみようと思います!
- 11月8日
ゆっちゃんママ
コメントありがとうございます!
私はつい、子供達と一緒に間食してしまってます(´×ω×`)無性に甘い物が食べたくて。
でも、明日からは間食せずに献立にも気をつけて頑張ってみます!
まゆ
ほんと、甘いもの食べたくなりますよね⤵︎
なんか、歩く事が一番良いらしいです(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)♡
ゆっちゃんママ
ウォーキングがいいってネットでもよく見ますね(^^)
娘と散歩に行ったりするのですが、すぐに疲れたと言って抱っこをせがまれるので15分くらいで帰宅してしまいます(´×ω×`)