※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

ディズニーシーで土曜日にトイマニ、ソアリン、マジックランプシアター、インディージョーンズを全て楽しむ方法はありますか。

ディズニーシーで土曜日朝から夜まで行く場合
トイマニ、ソアリン、マジックランプシアター、インディージョーンズ、全部乗る方法ありますか🥺??

コメント

ザト

入ってすぐトイマニに向かいながらソアリンのパスを取り、その後次のパスが取れる時間になったらインディジョーンズのパスを取る、余った時間にマジックランプシアター、とかでしょうか🤔

• ママリ

ママリ

トイマニは朝イチ並べるのですかね🥺✨
    マジックランプシアターはパスなしでも並べますか💡?

• 3月20日

朝、めーっちゃ早く行くことは可能ですか?
最近シーは8:15に開園しているので、その時間にパークに入れるように並ぶ。
入ったらすぐソアリンのスタンバイパスとる。
→2時間後にトイマニのスタンバイパスとる

ソアリンとった時点で、インディ→マジックに並びにいく。
スタンバイパスの時間によりけりですが💦
ソアリンとトイマニはスタンバイパスないと並べないのですが、インディとマジックに関しては朝イチは普通に並べる日があるようなので💡

ちなみに先週土曜、7:20にエントランス着いて8:25に入園、すぐにトイマニのスタンバイパス取ったら8:45からの取得出来ました😊

• ママリ

ママリ

7:35に着く予定です!
    8:15!!かなり早まってるんですね😳

閉園前はインディーもマジックシアターも並べないのでしょうか😣?

アーリーも復活したみたいなので争奪戦ですね!

• 3月20日

退会ユーザー

私も行く前日にYouTubeで確認してビックリしました〜😳ランドに比べてシーは、エントランスと保安検査場の間のスペースがないので、なるべく早くエントランスの混雑を緩和させたいんだと思います💦

閉園前はどうなんでしょう💦インディは可能性ありそうですが、マジックはそもそもアトラクション自体の運営時間が短いようなので、運営終了時間付近はならべるのかも…ですが💨

ソアリンは相当争奪戦になりそうですねー!

• 3月20日
  • ママリ

ママリ

なるほど〜!!
    色々ためになります!!ありがとうございます🥰

• 3月20日