ファッション・コスメ 髪の毛がストレートになるムースやオイルやヘアスタイリング剤教えてく… 髪の毛がストレートになる ムースやオイルやヘアスタイリング剤 教えてください! 最終更新:2022年3月20日 お気に入り 1 スタイ 髪の毛 オイル ヘア ママリ(1歳6ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 フィーノのヘアオイルをつけてから髪を乾かすとストレートになります! 3月20日 ママリ フィーノのヘアオイルいいんですね!匂いとかあるんですか? 3月20日 はじめてのママリ🔰 匂いあります! 私的にはいい匂いだと思います😊 3月20日 ママリ ストレートになるのはいいですね! サラサラにもなりますか? 3月20日 はじめてのママリ🔰 サラサラになりますよ😊 3月20日 ママリ サラサラになるんですね!! 3月20日 おすすめのママリまとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
フィーノのヘアオイルいいんですね!匂いとかあるんですか?
はじめてのママリ🔰
匂いあります!
私的にはいい匂いだと思います😊
ママリ
ストレートになるのはいいですね!
サラサラにもなりますか?
はじめてのママリ🔰
サラサラになりますよ😊
ママリ
サラサラになるんですね!!