コメント
ルーパンママ
子供がいない時は引きこもることもありましたが、今は土日は必ず出掛けてます。
家だと子供が退屈してうるさいので😅
ザト
コロナ前は毎週末必ず外出して、さらに月に1-2度は旅行もしてました😊
なので、たまに家にいると子どものお友達がドッと遊びに来たりしてましたね💦💦
-
はじめてのママリ🔰
旅行の頻度多いですね。楽しそうですー
- 3月20日
なあ
家にいるのが嫌いなので
出掛けてます!
-
はじめてのママリ🔰
すごーい。
今日はどこにお出かけしたんですかー?- 3月20日
-
なあ
熱帯魚屋さんと
ドライブがてら
お墓参りにいきました✨
今から夕飯食べて帰ります☺️- 3月20日
Ⓜ︎
晴れてたら出掛けてます😊
私が家に一日中いるのが無理なタイプです💦
-
はじめてのママリ🔰
今日はどこにお出かけしたんですかー?☺️
- 3月20日
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣運動習慣📆
平日に出かけちゃうタイプのため特に日曜日は家でゆっくりしたいです笑
平日出れるから、わざわざ人混みは避けたくて🤣
-
はじめてのママリ🔰
同じくです😅
平日の公園ガラガラを味わうと土日の駐車場探しとか苦痛で家でいいや〜ってなるのですが、みんな出かけててびっくりです😳- 3月20日
はじめてのママリ🔰
うちは私も子どもも人混みが苦手なので、園がない春休みとかは2日に1回とかしかでかけてません…😅こもりすぎですよね。園あるときは土日どちらかで動物園いったりもしますが、家で過ごす日は死守します笑
-
はじめてのママリ🔰
もともと独身時代も平日休みだったので平日の楽さと主人も土日仕事なのでなかなか腰が重くて🤣私もみなさんのみるとこもりすぎだよなーと思います。
24日から春休みなので少しここ行こうとは決めてありますけど、29日が3回目のワクチンなのでまた引きこもりになりそうです🤣- 3月21日
はじめてのママリ🔰
逆に子供がいないときは休みのたびに出かけてたんですけどね😂今日はどこに出かけたんですかー?
ルーパンママ
昨日は公園。
今日はお宮参りの写真撮影で、明日は動物園です😊