コメント
モコ
まだまだ暑くて出番ないですが…ブランケットをおんぶした上からかぶる予定です٩(๑^o^๑)۶
モコ
まだまだ暑くて出番ないですが…ブランケットをおんぶした上からかぶる予定です٩(๑^o^๑)۶
「エルゴ」に関する質問
抱っこ紐のおすすめ教えてください! 全部当てはまってなくても大丈夫です! 家事をしやすい抱っこ紐 持ち運びやすい抱っこ紐 装着しやすい抱っこ紐 今はエルゴ使ってますが、かさばるし装着も時間かかります💦 家事のし…
エルゴ オムニブリーズの抱っこ紐を使用しているのですが、使いづらく装着方法など色々検索して試してみてみたものの、やはり使いづらさを感じてしまいます😭 買い替えを検討しているのですが、皆様のおすすめの抱っこ紐…
大きめベビーに合う抱っこ紐。 現在10kg近い息子がいます。 ラクリスを使ってるんですが なんだか窮屈そうに見えて 私も使い辛く感じます💦 エルゴかベビービョルン もしくは背中サポート?がある ヒップシートに買い替え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆは
ありがとうございます♪
子供と一緒にブランケットかぶるんですね(*^^*)
私も一度挑戦してみます♪