子育て・グッズ エルゴで前抱っこの時は防寒ケープに私も寒かったらエルゴの上から上着… エルゴで前抱っこの時は防寒ケープに私も寒かったらエルゴの上から上着羽織りますが、後ろでおんぶの場合子供は防寒ケープありますが私が寒くて(>_<) 上着着てからおんぶだともこもこで動きにくくて(>_<) おんぶの時はお母さんの防寒対策どうされてますか?(>_<) 最終更新:2016年11月8日 お気に入り エルゴ 防寒対策 ゆは(9歳) コメント モコ まだまだ暑くて出番ないですが…ブランケットをおんぶした上からかぶる予定です٩(๑^o^๑)۶ 11月8日 ゆは ありがとうございます♪ 子供と一緒にブランケットかぶるんですね(*^^*) 私も一度挑戦してみます♪ 11月8日 おすすめのママリまとめ エルゴ・偽物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・種類に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆは
ありがとうございます♪
子供と一緒にブランケットかぶるんですね(*^^*)
私も一度挑戦してみます♪