その他の疑問 Yahoo!ショッピング詳しい方いますか?欲しいものがあったので買おうか迷… Yahoo!ショッピング詳しい方いますか? 欲しいものがあったので買おうか迷ってるのですが、 この写メだと、クーポン適用で、3545円で買えるようですが、 PayPay支払いにすると1.157円が後日戻ってくるから実際は2.388円で買えるよ!と意味ですか?🧐 最終更新:2022年3月20日 お気に入り ショッピング 写メ はじめてのママリ コメント ぱんだ スマホはソフトバンクですか? それなら、おっしゃる通りです😊 3月20日 はじめてのママリ ソフトバンクです! そうなんですね🥺RakutenやZOZOで買うより安くなるみたいで😍てなってます!笑 3月20日 ぱんだ PayPay祭りなのでお得ですよね☺︎ ︎ 3月20日 はじめてのママリ 丁度CM流れてました!そういうことだったんですね😂 3月20日
はじめてのママリ
ソフトバンクです!
そうなんですね🥺RakutenやZOZOで買うより安くなるみたいで😍てなってます!笑
ぱんだ
PayPay祭りなのでお得ですよね☺︎ ︎
はじめてのママリ
丁度CM流れてました!そういうことだったんですね😂