妊娠・出産 現在産後3ヶ月(もう少しで4ヶ月)なんですが、おりものが増えてきました… 現在産後3ヶ月(もう少しで4ヶ月)なんですが、 おりものが増えてきました。 生理はまだ始まってないのですが、 妊娠してる可能性ってありえますか? 性行為は1週間に1回程度で、 避妊具をつける時もあれば、 つけてくれない時もあります💦 出来たらできたで年子or2歳差で下の子が欲しかったので 批判のお言葉などはいりません🙅♀️ 最終更新:2022年3月20日 お気に入り おりもの 避妊 生理 2歳 産後 妊娠 性行為 年子 R🥀(23)(2歳0ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 産後3ヶ月で妊娠しました!生理再開前です! 🔞してる限り可能性はあるので検査薬してみましょ〜(*_*) 3月20日 R🥀(23) そうなんですか😳 そうですよね!ありがとうございます🙇🏻♀️ 3月20日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R🥀(23)
そうなんですか😳
そうですよね!ありがとうございます🙇🏻♀️