妊娠・出産 破水かと、思い違いまして陣痛かと思ったら前駆陣痛でフライングで産婦… 破水かと、思い違いまして陣痛かと思ったら前駆陣痛でフライングで産婦人科2回行ってしまい早とちりしました! 3人目なのによくわかりません😭 本当に生まれてくるのかな〜と心配です😔 最終更新:2022年3月20日 お気に入り 産婦人科 フライング 前駆陣痛 破水 3人目 はじめてのママリ(2歳10ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳) コメント たんたんmama 🐰💜 私も 3人目予定日 2日前出産でした😂 でもお産始まったらめっちゃ早いです😂 今はゆっくりしてね〜ママ〜ってことだと思って ゆっくりしちゃいましょう🤝🏻頑張ってくださいね❤ 3月20日 はじめてのママリ ありがとうございます😭 まだかまだかと思ったらいけないですね赤ちゃんのタイミングで待ちたいと思います🥺 ゆっくりしてねって何だか泣けちゃいました🥲ありがとうございます😭♡ 3月20日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
まだかまだかと思ったらいけないですね赤ちゃんのタイミングで待ちたいと思います🥺
ゆっくりしてねって何だか泣けちゃいました🥲ありがとうございます😭♡