コメント

はじめてのママリ🔰
ドンキの沖縄コーナーにあったと思います!
はじめてのママリ🔰
ドンキの沖縄コーナーにあったと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
子供のはちみつについて。 外食は大人のものを分けて食べさせたりしています。生の食べ物以外は食べさせていますが、甘いものはこれはちみつ入ってないかな?と心配してます。もうすぐ2歳なので、少量はちみつ入ったもの…
離乳食の卵のことなんですが、あげる間隔が あきすぎるのは良くないですか?😣 卵黄を今週の木曜日から始めようかなと 思っているのですが、2、3日おきにあげるとして 4/10→卵黄耳かき1さじ 4/14→卵黄耳かき2さじ 4/17→…
明後日生後6ヶ月になるけれど、インスタやここ見てると 6ヶ月でずり這いしました!つかまり立ち出来ました! って言ってる方や投稿してる方がちょこちょこいてびっくりしてます🤣笑笑 成長はそれぞれだし焦りもないけどこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
本当ですか!?ありがとうございます!
ちなみにどこの店舗か教えていただけますか💦?
はじめてのママリ🔰
私が見た事があるのは宜野湾店でしたよ🙂
ママ
ありがとうございます!
遠いので行けないですが行く機会見つけていきます!
はじめてのママリ🔰
今、夫にも聞いてみたんですが、夫も宜野湾店で見たことあるそうです😄最近はドンキに行けてないので、確実ではないのですが…
無駄足にならないように、電話で問い合わせてから行ってみた方がいいかもしれません💡
ママ
ありがとうございます😊
まだ行けてないのですが、息子に内緒で4月からの保育園で使う予定だったので今週くらいに電話で確認してみます!ありがとうございます😊