コメント
はじめてのママリ🔰
ドンキの沖縄コーナーにあったと思います!
はじめてのママリ🔰
ドンキの沖縄コーナーにあったと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
上の子が男の子で下の子が女の子で上手く言葉にできないのですが、生後3ヶ月の娘とは既にこの月齢で意思疎通?ができてる気がします😂笑 上の子の時のこの時期はまるっきり赤ちゃんで何を思ってるのか何を求めてるのか自…
小学生の社会、理科の勉強ってどんな風にしてますか?🥹 3年生になり、社会と理科が始まりました! 国語と算数は教科書ワークというものを1年生からやらせてます!ワークは授業に遅れない程度に、復習で使えたらいいなと…
低月齢で発達障害を疑う人って何なのでしょうか? もちろん本当に心配な症状がある人は別ですが 人見知りがひどいから〜とか 1歳になって手を繋がないから〜とか 1歳にもなっていないのにまだ歩かないから〜とか💦 さすが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
本当ですか!?ありがとうございます!
ちなみにどこの店舗か教えていただけますか💦?
はじめてのママリ🔰
私が見た事があるのは宜野湾店でしたよ🙂
ママ
ありがとうございます!
遠いので行けないですが行く機会見つけていきます!
はじめてのママリ🔰
今、夫にも聞いてみたんですが、夫も宜野湾店で見たことあるそうです😄最近はドンキに行けてないので、確実ではないのですが…
無駄足にならないように、電話で問い合わせてから行ってみた方がいいかもしれません💡
ママ
ありがとうございます😊
まだ行けてないのですが、息子に内緒で4月からの保育園で使う予定だったので今週くらいに電話で確認してみます!ありがとうございます😊