コメント
ダッフィー
2人目ほんと早かったです😂
かなで
現在12wです。
11w頃からお腹出てきてました😂
はじめてのママリ🔰
2人目早かったです!
3人目はもっとフルスピードでお腹が出てきてびっくりです😂笑
mama♡
今3人目ですが臨月のようなお腹してます😮💨笑
me
2人目めっちゃ早かったです^ ^
臨月ぐらいで、もしかして?って言われてたのに、2人目は3ヶ月でもしかして?と気づかれましたよ^ ^
ダッフィー
2人目ほんと早かったです😂
かなで
現在12wです。
11w頃からお腹出てきてました😂
はじめてのママリ🔰
2人目早かったです!
3人目はもっとフルスピードでお腹が出てきてびっくりです😂笑
mama♡
今3人目ですが臨月のようなお腹してます😮💨笑
me
2人目めっちゃ早かったです^ ^
臨月ぐらいで、もしかして?って言われてたのに、2人目は3ヶ月でもしかして?と気づかれましたよ^ ^
「妊娠4ヶ月」に関する質問
育休中に妊娠判明 職場にはいつのタイミングで報告しますか? 12月後半(妊娠4ヶ月頃)に職場復帰予定です。 お腹の子はまだ8週なのでどちらにせよ 伝えるには早いかなとは思ってるのですが 復帰したと思ったら半年も経…
現在妊娠4ヶ月です。 もともと便秘なんですが、最近トイレに時間かかります。 💩が硬いのか大きいのか穴から出るのに時間かかって(それに痛いです😭) 水分は取ってる方だと思います。ただおしっこの方も頻度増えてるのでな…
妊娠中の冷えについて教えて下さい この時期寒くてお布団を被って寝るのですが夜中暑くなるのかお布団をペイっとしてるみたいで寒くて起きてしまいます😭 丸まって寝てるみたいで起きたら少し震えます 妊娠4ヶ月なのですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
٩( ᐛ )و
やっぱり早いんですね、、、😂💫
嬉しいような悲しいような😂