妊娠・出産 あと数日で妊娠22週になるものです。尿に茶色いカスが少量浮いていたの… あと数日で妊娠22週になるものです。 尿に茶色いカスが少量浮いていたのですが、気になってしまって仕方ないです。 同じような体験をしたママさんはいますか?💦 今までは茶おりもなく、おりものに関しては水っぽいのがたまにあるなーくらいです。 最終更新:2022年3月20日 お気に入り おりもの 妊娠22週目 妊娠 茶色 体 茶おり はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント ママリ 似たような経験が妊娠中に2、3回ありました💦 ブヨブヨとした茶色いカスみたいな感じで 尿も生理のように赤くて 不安で病院には毎回行きましたが私の場合は子宮頸管にできたポリープが原因でした😌 3月20日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント