子育て・グッズ NBをファーストシューズで買って、2代目にコンバースをお祝いで友達に買… NBをファーストシューズで買って、2代目にコンバースをお祝いで友達に買ってもらって、保育園用に西松屋で3代目買って、NBもコンバースもサイズアウトしたから母に買って〜っておねだりして母が1番履かせやすいからって言って買ってもらったイフミーの靴が最強に履かせやすくて感動してる🥺😂 次も絶対イフミー買う😂 最終更新:2022年3月20日 お気に入り 1 保育園 イフミー コンバース 靴 お祝い 友達 ファーストシューズ 西松屋 ママリ(1歳5ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント ○○ イフミーいいですよね😆 はやくサンダル買いたくてうずうずしてます😆✨ 3月19日 ママリ めちゃめちゃいいです! ただもっとデザイン可愛くしてくれ!!って思ってます笑 夏は私もサンダル買う予定です笑 3月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
めちゃめちゃいいです!
ただもっとデザイン可愛くしてくれ!!って思ってます笑
夏は私もサンダル買う予定です笑