詰め替えのシャンプーやリンスはお得なのでしょうか。最近、詰め替えが面倒に感じています。
結局のところ、『詰め替え』ってお得なんでしょうか?
シャンプー、リンスetc....。
詰め替えが面倒になってきました😭
- はじめてのママリ🔰

退会ユーザー
ちょうど昨日薬局でどうなんだろうと思いましたが、私が使っているシャンプーは詰め替えよりもボトルのセットで買う方が安かったです🤔

はじめてのママリ
ものによると思います。
私は楽天スーパーセールでまとめ買いするので結構安く買えてます。

退会ユーザー
私は使ってるシャンプーが詰め替えの方が謎に高くて普通にボトルで売ってる方が安いのでボトル買ってます🤣

はじめてのママリ
シャンプーとリンスは詰め替えずに袋のまま吊るすやつ便利ですよ🤍
吊るすところがない場合は無理ですが😭

はじめてのママリ🔰
値段的にはあんまりお得じゃ無いですよね〜。
数円、数十円の話なら面倒なので、私は詰め替え用買わないです😂

退会ユーザー
詰め替えは量少ないですよね💦
詰め替え使ってましたが、衛生面も考えて次からボトルで買おうかと考えてました。

ツー
私が使ってるシャンプー、リンスは詰め替えがボトルより100円安くて、量は1.5倍入ってるのでお得ではあります🤔

ます
洗剤を今月久々に計算しましたが、本体のほうが断然安いですね。
楽天で私は通常5.5倍ポイントですが、それ考慮しても詰め替えまとめ買いより本体の方が単価安いです。

たぬちゃん
楽天セールや、ドラッグストアでポイントつく日に大量買いしてますよー😆

はじめてのママリ🔰
袋のまま吊るすやつ使ってます!ボトル洗わなくていいしめちゃくちゃ衛生的です!うちはボトルの6倍くらいの量を吊るしてるのでなかなかなくならないです笑
コメント