コメント

退会ユーザー
岐阜じゃないですが、いつもゲンキキッズで買ってました🙋♀️(転勤族なので3府県)

はっぴーらぶママ
今日、カラタンのアカチャンホンポにありましたよ。ジョーシン側のところにありました。
-
紅愛
コメントありがとうございます!
どんなタイプの置いてあったか分かりますか?マジックテープタイプとか🥺- 3月21日
-
はっぴーらぶママ
ごめんなさい。
通りすがりでイフミーの箱と上履きが見えたんですけど、マジックテープがあったような気がします。
電話で問い合わせしてみてはいかがでしょう?- 3月22日
-
紅愛
ありがとうございます!
昨日カラフルタウン行く用事あって見れました😊貴重な情報助かりました!- 3月22日
-
はっぴーらぶママ
よかったです。
たまたま、カラタンに行く前にママリでイフミーの上靴を探してるのを見てたので、回答させてもらいました!- 3月22日
-
紅愛
回答までして頂いて、本当にありがとうございます😭✨
- 3月22日

ハッピーターン
岐阜県ではないですが、イオンモール木曽川にあるかもです☺️
-
紅愛
イオンモールの中のイオン?ですか?それともASBeeとかの靴屋ですか?岐阜のイオンモール行ってみます🥺- 3月19日
-
ハッピーターン
イオンモールにあるASBeeです☺️
- 3月21日
-
紅愛
ありがとうございます!
- 3月21日

えりかちゃん
赤ちゃん本舗はどうですか😄?
-
紅愛
今日見たんですが無かったです😭岐阜はないのかも…😭- 3月20日

はじめてのママリ🔰
岐阜長良にあるシューズステージには以前置いてあった記憶があります!お問い合わせしてみてください
-
紅愛
長良ですね✨了解です🍀- 3月21日

りこりん
イフミーの白いものならマーサ21の子供靴売場で見た記憶があります。娘も幼稚園で使う同じ上履きだなーと思ってよく眺めていましたので😌
-
紅愛
マーサ!検討してみます🤭✨- 3月21日
紅愛
やはりゲンキキッズですよね!今日岐阜店行ったらまさかの置いてないという…😞