お金・保険 保険について県民共済のみ加入しています。医療保険に加入することを考… 保険について 県民共済のみ加入しています。医療保険に加入することを考えていますが、現在25歳で23歳の時に橋本病(治療なし)と睡眠障害(9月から睡眠薬なし)になり、入れるものが限られています。 医療保険に入るとき最低限だとどのような保証にしますか? 県民共済はやめて医療保険だけにすべきでしょうか? 最終更新:2022年3月19日 お気に入り 5歳 3歳 医療保険 橋本病 県民共済 はじめてのママリ🔰(妊娠6週目, 3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も橋本病です。 今県民共済に入られてるならそのまま続けた方が良いと思います。 私は少し高いですけど暖和型保険にも入りました。 3月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 医療保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント