子育て・グッズ 出産祝いに西松屋のギフト券を考えています。金額や喜ばれる額はどれくらいでしょうか? 同じ時期に 妊娠して出産した後輩に 出産祝いをあげようとおもうんですけど どれくらいの金額でどんなものを あげたらいいと思いますか? 西松屋によく行く後輩で 西松屋のギフト券でもいいかなーと思ったんですけど どぉ思いますか? いくらぶんのギフト券なら嬉しいですか? 後輩の子供ちゃんが息子と仲良くしてくれて なにかあるとプレゼントくれたりします。 最終更新:2022年3月19日 お気に入り 出産祝い プレゼント ギフト 妊娠 息子 西松屋 ひまわり(2歳9ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママり 自分で欲しいものを買えるのでギフト券いいと思います🙌私もギフト券もらって嬉しかったです! 結構仲がいい子だったら1万円分くらいあげます🙌 3月19日 ひまわり 返事ありがとうございます! ギフト券嬉しいですか♡ よかったです! 1万円くらいで考えてみます! ありがとうございます! 3月19日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
返事ありがとうございます!
ギフト券嬉しいですか♡
よかったです!
1万円くらいで考えてみます!
ありがとうございます!