その他の疑問 宮崎市で避妊手術してるところはどこでしょうか?もう子供は考えてなく、… 宮崎市で避妊手術してるところはどこでしょうか? もう子供は考えてなく、旦那との相性がよく出来やすい体質でして……😭 あと大体の料金などもわかる方いれば参考にしたいので 教えて頂けると助かります(´;ω;`) 最終更新:2022年3月21日 お気に入り 1 旦那 体質 料金 避妊手術 宮崎市 Lisa(生後7ヶ月, 2歳8ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント ぺん ご自身がリングを検討ですか?? ゆげレディースやいまむらなどしてるかと思いますが実費になるので病院で違う可能性ありです😂 だいたい50000位が平均だとは思いますが… 3月20日 Lisa リングより卵管のほうです🥺 3月20日 ぺん 卵管のほうなら手術になるので医師会や善仁会(産科はないですが婦人科あります!!)など大きい病院でないとできないかもしれません🥺 出産された病院は市内ですか? 出産された病院でまずご相談されて相談、他院での場合は紹介状書いてもらったほうがいいかと思います☺️ 3月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Lisa
リングより卵管のほうです🥺
ぺん
卵管のほうなら手術になるので医師会や善仁会(産科はないですが婦人科あります!!)など大きい病院でないとできないかもしれません🥺
出産された病院は市内ですか?
出産された病院でまずご相談されて相談、他院での場合は紹介状書いてもらったほうがいいかと思います☺️