はじめてのママリ🔰
排卵がずれたら週数もずれますよー!排卵検査薬や基礎体温から排卵日予測つかないですか?
🕊
生理不順ならずれが出てもおかしくないですよ!
私も不順なので大体最終月経での計算だと1週間はずれるので💦
はじめてのママリ🔰
お二方、ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
すみません、その後どうでしたか?
はじめてのママリ🔰
排卵がずれたら週数もずれますよー!排卵検査薬や基礎体温から排卵日予測つかないですか?
🕊
生理不順ならずれが出てもおかしくないですよ!
私も不順なので大体最終月経での計算だと1週間はずれるので💦
はじめてのママリ🔰
お二方、ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
すみません、その後どうでしたか?
「最終月経」に関する質問
最終月経が9月28日で、 性交日は10月12日、15日、19日、11月3日です。 本日陽性が出て受診しましたが 胎嚢見えなくて、 前にも同じ感じで化学流産と言われました。 やはり今回もその可能性ありますかね😭 原因不明の不妊治…
最終月経から数えて推定6w4d 初診行ってきたーーーけど まだ胎嚢と卵黄囊しか確認できず😭 自分的には心拍確認まで1回でいけるかなー?と 日にち結構我慢しての今日やったから 一気に不安になってきた😭😭 同じような方でち…
こんにちは☀️胎嚢がまだ見えません😿 10/28日に検査薬陽性がでました。 ピルをずっと飲んでいて、辞めてすぐ妊娠したのでいつ排卵したかわからなくて、、一応最終月経が9/13でその日から計算したら6週6日のはずだったんで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント