コメント
あづ
帝王切開の時に卵管結さくもしてもらいました🙋♀️
あづ
帝王切開の時に卵管結さくもしてもらいました🙋♀️
「帝王切開」に関する質問
帝王切開で出産されてアトファイン貼ってる方、産後何ヶ月まで続けましたか?? もう少しで4ヶ月なのですが、傷跡はまだピンクに盛り上がってて痒くて(肥厚性瘢痕?) アトファインを貼ってるところも、テープの境目がすぐ…
現在21wで低置胎盤の指摘を受けました。 子宮口から1cmとからしく、24週で改善が見られないならちょっと具合悪いね、と。 低置胎盤で調べると早産とか帝王切開とか出てきて本気でビビってます。 早産ってどれくらい早産に…
今日の13時に帝王切開予定です。 変な時間に目が覚めて寝れなくなりYouTube見漁ってたけど、 お腹空いてきて気持ち悪い🫠 絶食だから水分以外は摂れないし、欲してるのが 水分じゃないから飲んだら余計に気持ち悪くなる😂 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1人目も帝王切開でしたか..?
費用って一回目と変わりましたかね💦
あづ
1人目帝王切開です😌
別々の病院で産んだのでそもそもの費用が違うんですが、避妊手術自体は+2万円でした🙆♀️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
もっと高いのかと思ってましたけどやっぱ病院によって違いますよね多分😣
急に聞かれて思わず大丈夫ですって答えちゃったんですけど、3人目の予定もないのでやっぱりしようかなと思っていて...。
質問攻めになって申し訳ないのですが、避妊手術+でした後の術後の痛みって変わりました?
あづ
保険によると思いますが、医療保険おりたので私はむしろプラスでした😂
これから先ずっとピルやミレーナ使うのに比べたら安いですし😌
痛みは全くなかったです🙆♀️
私「出来ますか?」って質問は事前にしましたが、最終決断は当日でしたよ😌
同意書いるので事前に言った方がいいとは思いますが、最後の検診で伝えたら十分間に合うと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございました😣💦
もう一度考えて決断しようと思います!