ハシビロ
親としては現金1番です(笑)!
ですが子供用にちょっとしたギフトが送られてきたら嬉しいので。
私はいつも親に現金でお祝いを、子供へリクエスト聞いてプレゼントを贈ってます。
最近のはSwitchのソフトでした。
ハシビロ
親としては現金1番です(笑)!
ですが子供用にちょっとしたギフトが送られてきたら嬉しいので。
私はいつも親に現金でお祝いを、子供へリクエスト聞いてプレゼントを贈ってます。
最近のはSwitchのソフトでした。
「その他の疑問」に関する質問
今日モヤッとしたこと聞いてください…。 生協の宅配を利用していて、いつも玄関先に届けてもらっています。(インターホンはいつも鳴らされず、置いて行ってくれています。) 今日が宅配の日なので、玄関に取りに行った…
中学生、夏休み前、教科書全部持って帰らないといけなくて、帰宅後リュック測ったら13キロありました💦手提げにはタブレットや本も持ってます🥺距離も2キロ以上あり40分くらい徒歩ですが、普通ですか💦??
今週末にライブがあるため6時間ほど母に子供を預ける予定です。 楽しみなのかこんなLINEが来ました おやつは上げたことないし、ジュースもあげたことはありません 生後6ヶ月 見てもらってる立場なので少しならいいよと言…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント