おみん
お住まいの自治体に産後ケアはないですか?
退会ユーザー
年齢もありますが、地域や園によっては仕事などの理由がないと預かれないところもあります😣
うちの地域は変わりに産後ケアがあったりします✨
さらい
うちは6ヶ月以降ですね、、
地域によるかと、、
おみん
お住まいの自治体に産後ケアはないですか?
退会ユーザー
年齢もありますが、地域や園によっては仕事などの理由がないと預かれないところもあります😣
うちの地域は変わりに産後ケアがあったりします✨
さらい
うちは6ヶ月以降ですね、、
地域によるかと、、
「保育」に関する質問
9歳、3歳の息子がいて、3歳の子は、手が出てしまうことがあります。 家では長男や私を叩きますし、 支援センターなどでは、我慢できるかな。 相手の子が叩いてくる子だと、参戦してしまいます。 「やめて」も言えるし我慢…
愚痴です。大掃除をしたいけど息切れするから手伝って!って言ってるのに、始めた途端カーテン開けるわって言ってきて開けたら天気良いな〜って、うち小動物いるんですけどベランダに出してあげよ〜とか言ってベランダい…
娘に酸化マグネシウムだんだん効かなくなってきたのか?量がここ1.2ヶ月でどんどん増やさないとうんちが硬くなるようになりました😭 テレミンソフトで出してます😭 これ以上増やすと上限いきそうで、上限いってカチカチだっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント