コメント

ままま🤡
この写真を見て思い出したんですが、息子も7ヶ月くらいの時に同じ感じでほっぺたに赤い点がある日急にできました!ほくろになるのかな?と思ってましたが知らない間に消えていてすっかり忘れてました😊病院で診てもらってもないので正体は何なのかわからないです😭
ままま🤡
この写真を見て思い出したんですが、息子も7ヶ月くらいの時に同じ感じでほっぺたに赤い点がある日急にできました!ほくろになるのかな?と思ってましたが知らない間に消えていてすっかり忘れてました😊病院で診てもらってもないので正体は何なのかわからないです😭
「産婦人科・小児科」に関する質問
今10ヶ月の娘、生まれつきおでこと両まぶたに濃いめのサーモンパッチ、うなじに濃いめのウンナ母斑があります。 産まれた時に比べたらすこーしずつ薄くなっている気はしますが、まだ結構目立ちます💦 レーザー治療したい…
生後3ヶ月です 昨日くらいから鼻詰まり(片方?)と鼻水が垂れるまではいきませんが奥のほうでズピズピいっています。 吸引器を使いますがそんなに取れず…。熱もないし飲みも悪くないです。 熱が出たり、鼻水がひどければ…
小学生の子が溶連菌になりました。 金曜日の夕方から発熱し、今日病院で溶連菌と診断され薬を貰いました。 病院からは薬を飲んでから24時間経過して症状も治まれば学校行って大丈夫だよと言われました。 月曜日に改善して…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
消えました!ありがとうございます😊