コメント
ままま🤡
この写真を見て思い出したんですが、息子も7ヶ月くらいの時に同じ感じでほっぺたに赤い点がある日急にできました!ほくろになるのかな?と思ってましたが知らない間に消えていてすっかり忘れてました😊病院で診てもらってもないので正体は何なのかわからないです😭
ままま🤡
この写真を見て思い出したんですが、息子も7ヶ月くらいの時に同じ感じでほっぺたに赤い点がある日急にできました!ほくろになるのかな?と思ってましたが知らない間に消えていてすっかり忘れてました😊病院で診てもらってもないので正体は何なのかわからないです😭
「産婦人科・小児科」に関する質問
昨日15時に日本脳炎のワクチンうって、 0時に39度、2時過ぎに痙攣起こしました。 夜間救急行き、明日も一応かかりつけを受診するよう言われたので、 他の風邪なども疑って受診の時間帯の相談をしたら、 「来ないと何した…
兵庫県 宝塚 中村産婦人科について 上記病院にて出産予定の9ヶ月妊婦です。 同病院で出産経験のある先輩ママに お聞きしたいことがあります!! ①ウォーターサーバー等はありますか? ないのであれば、入院の際に箱…
子宮頚がんの細胞診でLSILの診断でした。 22日にコルポスコピー、生検をしたのですが、26日の本日もちょっと出血があります。 同じようにコルポスコピーした方がいらっしゃればどれくらい出血が続いたか参考にさせていた…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
消えました!ありがとうございます😊