ゆう
赤ちゃんの体重に沿ったミルク量で哺乳瓶の乳首のサイズ変更の検討した方がいいかな?と思いました😄
ミルクティ👩🍼
10分~15分くらいで飲み終えるのが理想と言われているので、問題ないと思います💦
飲み終えた後、満足しているなら良いと思います🥺
欲しがるようななら、満足感が得られていない可能性があるので、乳首をサイズダウンしたほうが良いと思います😭
ゆう
赤ちゃんの体重に沿ったミルク量で哺乳瓶の乳首のサイズ変更の検討した方がいいかな?と思いました😄
ミルクティ👩🍼
10分~15分くらいで飲み終えるのが理想と言われているので、問題ないと思います💦
飲み終えた後、満足しているなら良いと思います🥺
欲しがるようななら、満足感が得られていない可能性があるので、乳首をサイズダウンしたほうが良いと思います😭
「ミルク」に関する質問
日祝だけ生後10ヶ月の子を託児所に預けているのですが、 「11時に離乳食と15時にミルク」っていう話だったのが15時のミルクを与えられていませんでした。(2日 間) 17時に迎えに行き大体18時に家で離乳食をあげるのです…
産後2週間検診って、母体だけの検診ですよね? 赤ちゃんも診てもらうのでしょうか? 病院で説明されましたが、母体だけだと私は思っていたのですが気になって、、、 1人では無理なので父親に付き添ってもらいます。 10時…
新生児が残したミルクを1歳2ヶ月が飲むんですけどいいですかね?😂 卒ミしてるんだけど残ってると奪ってきます(笑) 1日1回30mlとかです 哺乳瓶自体は消毒してるし産院でも使い回しとかしてたからそこまで気にしてません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント