義母の姉と同居のお嫁さん(義母からみて甥のお嫁さん)が本当にいいお…
義母の姉と同居のお嫁さん
(義母からみて甥のお嫁さん)が
本当にいいお嫁さんすぎて困ります😂😂笑
義両親と同居してる時点でまず尊敬しかないんですが、
それだけじゃなく、いつも遊びに行ったら
私や娘にもたくさん気遣ってくださる
とっても優しい方で、私も大好きです🥲✨
(3人のママで真ん中の子がうちの子と同い年です)
地元に住んでることもあって、
うちの義母もよく遊びに行っている分
その方と比べられるのが本当に辛いです😂
というか私の立場がありません🤣🤣
ほんと、義母という存在がいなくなれば
もっと楽に生きられるのに、、と思ってしまいます🥲
同じような方いらっしゃいませんか?😂
- きーちゃんママ(5歳3ヶ月)
コメント
ゆず
あー分かります笑
うちは主人の弟のお嫁ちゃんがめちゃくちゃ良い子で、義母と仲良し。
子どももどんどん義母に預けるし、その子も人見知りしないしご飯モリモリ食べて良い子だし、、
逆にうちは人見知り強くて全然預けられなくて😮💨かなり少食でせっかく作ってくれたご飯も食べなくて気まずいし😓
私も義母と仲悪いわけではないですが、そのお嫁ちゃんほど仲良くないので立場ないです。笑
きーちゃんママ
全く一緒でびっくりしました!!!😳😳😳
うちの夫の弟のお嫁ちゃんも地元の子なので、もともと親戚一同知り合いだし、インスタグラマーみたいにキラキラした日常を送ってる子です🤣義姉とも仲良しだし、お料理も上手でよくインスタに載せたりしてます🤣
うちの子も人見知りで、ご飯もなかなか食べてくれない子だったのに対して、義母の姉の孫は誰にでもニコニコ愛想いい子で、ほんとの孫(うちの子)よりも懐いてます🤣笑
もう気にしないことと、自己肯定感上げてくくらいしか解決法はないんでしょうか、、🤣笑