子育て・グッズ ベビービョルンの食事エプロンが、首の隙間にもれるんですが、ゴックん… ベビービョルンの食事エプロンが、首の隙間にもれるんですが、ゴックん期は仕方ない事ですかね😂 なにか対策ありますか?🤔 最終更新:2022年3月19日 お気に入り 食事 ベビービョルン はじめてのママリ🔰 コメント eriii 母乳パットを首元に付けてました😊 3月19日 はじめてのママリ🔰 まさに余ってた母乳パッドどうしようかと思ってたところでした‥! 首元につけてみます🙇 3月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まさに余ってた母乳パッドどうしようかと思ってたところでした‥!
首元につけてみます🙇