コメント

はじめてのママリ🔰
私妊娠したときまさに生理痛みたいで、だめだとおもったらできてましたよ^_^

ままり
私も昨日が予定日でした。
まだ来ていないので、このまま血を見ずに済むよう祈っているところです😢
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
ドキドキですよね…
ほんと、血を見ずに1日1日やり過ごしたいです!- 3月19日
はじめてのママリ🔰
私妊娠したときまさに生理痛みたいで、だめだとおもったらできてましたよ^_^
ままり
私も昨日が予定日でした。
まだ来ていないので、このまま血を見ずに済むよう祈っているところです😢
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
ドキドキですよね…
ほんと、血を見ずに1日1日やり過ごしたいです!
「卵胞」に関する質問
排卵誘発剤を使用して卵胞が右に15mmが2つ、左に16mmが1つあります。 先生に明日から3日間タイミングを取るように言われているのですが、双子や3つ子になる可能性は低いんでしょうか? 先生からは特に何も言われておらず…
排卵検査薬で今日の朝8時ごろ強陽性が出ました。 その後16時ごろ検査し、薄い陽性になっていました。 今晩タイミングをとるので間に合いますか? 一応一昨日の晩にタイミングはとってあります。 今日病院で卵胞を診ても…
フライング検査についてご意見いただきたいです❕ ルナルナによる平均生理周期が35日と長めです。 今年の2月から妊活を始めましたが、中々できず。 今月から排卵検査薬を用いての妊活をはじめました。 ルナルナでの排卵…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😆
なぜ妊娠って気付きましたか😂?
やっぱり、2日で終わっちゃうとか、いつもとなんか違うなーと思って検査薬試した感じですか?